Segundos

Amor teu

Teu é o meu amor

Permito-me sentir cada batida do coração

Pensando que cada toque vem de ti

Olhando teus olhos, lindos, doces

E o sentimento florescendo em cada olhar

Lindo é estar a desfrutar de momentos como este

Em que cada segundo são horas

Em hora são minutos

E em cada minuto são milésimos de amor infinito que compõe a nossa estação

Amor este que colorem cada lágrima de saudade

Tu és linda e maravilhosa

Meu amor é só teu

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 02/01/2015
Código do texto: T5088721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.