"Ano Novo"

Ter os pés pra dançar na chuva

E os braços pra plantar uma árvore

Ver o próximo com amor

E afastando qualquer dor,

Ficar ao lado da pessoa amada.

Os fogos lá fora anunciam mais um Novo Ano

Abraçar os amigos com alegria e amor

Sentindo um doce calor.

A esperança fluindo no ar

E pensando no bem estar

Trocar o ausente

Pelo presente

E blindar com tim-tim

O amor a esperança e prosperidade

Para o Ano Novo assim.

“Feliz 2015”

ataide
Enviado por ataide em 02/01/2015
Código do texto: T5088304
Classificação de conteúdo: seguro