POESIA
Poesia retrata a alma
É a voz do coração
Nela vivemos em sonho
Ela é doce ilusão
Só que a realidade da vida
Nos mostra a todo instante
Não se vive de poesia
Poesia é fuga da vida
Porém que todos encontrem
Na solidão a poesia
Ela e sempre fiel amiga
Poesia é doce alegria
♥