Justiça
Justiça palavra ambígua
Numa face arrepender-te
Na outra punir-te
Numa face fome e miséria pros escolhidos
Na outra abundância e saúde pros predestinados
Justiça cega, surda, muda, tetraplégica
A justiça de deus nada mais é que um consolo pros impotentes
A justiça da terra vê dinheiro, vê beleza só não vê a verdade
Verdade coisa humana, manipulada
Verdade justiça, água e óleo
Verdade quando serás seu encontro com a justiça