Compulsão
Te quero a todo custo
Mesmo que seu gosto me amargue a boca
Mesmo falido ou a beira da morte
preciso de ti como um recém nascido precisa da mãe
Não imagino a sua falta
me arranque um braço ou uma perna
só não me prive o seu doce
Brita! Brita! Brita!
És meu único ideal