ONDE MORA A POESIA? I
A poesia mora no poeta!
Que se exprime em linguagem...
Sonóra dizendo:
Esteja no peito dos amantes!
Esteja no coração dos sonhadores...
Esteja na esperança das crianças...
Esteja na memória dos vividos!
Esteja no grito de liberdade e igualdade!
Seja o ar que respira a natureza!
Seja o discurso dos defensores da vida!
Seja o grito dos revolucionários do bem!
Seja a brisa e a onda que vem do mar!
Seja o cantar dos pássaros...
Seja o ruido das cascatas!
Seja o farfalhar das folhas
E da chuva nas matas!
................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.