Feliz ano de 2015.
Só vê-se a força de um grão,
Quando este sustenta, o alicerce, de uma montanha!
E a beleza de uma flor,
Quando em terna flora, surge colores, de um deserto.
Que a saudade exista
Para não haver vazio.
Que o amor reine
Para termos saudades.
........... “ Catarino Salvador “.
Feliz 2015 a todos.