O TEMPO RUGE
Até esta parecendo, que foi ontem
Você falando e eu ouvindo muito bem
Guardei no tempo
Até hoje depois de várias décadas
Fiquei ali a imaginar
Como seria se tivesse ficado, com você
Fui buscar na esperança de um dia voltar
Realizado, para poder realizar os meus sonhos
Até hoje a imaginar, mas continuo tímido
Reconhecendo que deveria estar muito melhor, em todos os aspectos
Não bastava ti querer tinha que oferecer algo mais
Pensando em você
Lutei muito não mudei o meu ser
Você ainda é tudo pra mim
Saber de você é uma necessidade
O tempo passa porque tem que ser assim
Tão rápido