Quem me dera que...

Quem me dera voltar aos tempos de outrora.

Onde na infância encantada estava eu a brincar nas poças de lama,

sem medo de adoecer.

Quem me dera ter de volta segredos antigos de séculos antes de mim, os mesmos que se revelaram e então renovaram-se em chamas de vulcões;

Quem me dera novamente ter os mesmos amigos que diziam ser imaginários, ter de volta aquela inocência pura.

E se diante todo o mundo chovesse dançaríamos na chuva sem medo de estragar celulares.

Todo dia um nova fantasia, quem me dera ter de volta.

Meu grande amor, quem me dera ter de volta.

Quem me dera que a vida me desse a oportunidade de ser de volta uma criança, tão pequena e inocente. Quem me dera que essa vida fosse diferente.

Quem me dera que...

David Alex
Enviado por David Alex em 31/12/2014
Código do texto: T5086130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.