O Tempo está se Esgotando...

O tempo está se esgotando

Minhas pernas me mostram, preciso correr

Dias logo são noites

Hoje se torna amanhã num pulo

Olho para trás, o que passou ficou lá

tão longe...

Nem tu, nem eu deixamos de envelhecer

O vento vem trazendo as horas num instante

Tudo corre por entre os dedos

Agora flores, depois murchas

Que loucura

A vida passa numa tela imensa diante meus olhos

voando...

Quero segurar meu tempo com as mãos, com força

Mas o espelho mostrá-me mais rugas

Viver intensamente, viver cada momento

Viver com nossas jóias raras

Amando muito, amando tudo, amando com verdade a todos

Entregar-se as alegrias, entregar-se aos momentos Únicos,

Preciosos

Entregar-se a Vida, beber a Vida em doses homeopáticas

O tempo está se esgotando...

Do amanhã, de nada se tem certeza...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/12/2014
Código do texto: T5085907
Classificação de conteúdo: seguro