Franca.

Dia claro o Redentor

dá as boas vindas

pra quem ainda nem deitou,

você sabe e eu sei

que nos querem mesmo crus.

Me fale de esforço,

me fale sobre relaxar

com uma voz que diz

que por fim

só nos resta uma opção

Você pode querer

eu posso não querer,

talvez eu possa querer

E você não

Uma vida eterna

Me diz que pele é essa

que te cobre

E cobre a mim

cheira tão mal,

cheira a dor e a gasolina

Um esqueiro ou fósforos

farão passar o temor

mas a realidade

está bem mais fundo

você é um abismo escuro

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 30/12/2014
Código do texto: T5085699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.