Espelhos

Imaginem se no mundo

tudo fosse igual,

imaginem como seriam os rios,

as árvores, os animais, nós...

Seria horrível desse jeito,

ver tudo igual.

Más graças a identidade própria

isso não acontece,

pois para isso acontecer,

teríamos que ser espelhos,

para sermos o reflexo do outro

e de reflexo não passaríamos.

Danilo Alv
Enviado por Danilo Alv em 30/12/2014
Código do texto: T5085398
Classificação de conteúdo: seguro