Quantas vidas?

Quantas vidas

deveremos ter

para sermos

humanos

na essência

Temos que deixar

de sermos a mancha

para sermos a cor

verdadeira

do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/12/2014
Código do texto: T5085323
Classificação de conteúdo: seguro