Mais um ano

Que está acabando

que vai embora

igual a uma vela queimando

que aos poucos se apaga, o ano chora

se despedindo devagar

como um pêndulo de areia

que aos poucos vai se desvairando

o que refletir de mais um ano, penetrante na veia

no pensamento, que aos poucos vai se sumindo

ser feliz ou não ser , eis a questão, ano que vem

vamos em retalhos, entre farpas, nos consumindo

poder ou não poder, eis a condição que se tem

um fato, um desejo, um vicio-etc, nos conduzindo.

barto jr
Enviado por barto jr em 30/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5085172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.