O VAZIO E O NADA PREENCHEM O SILENCIO.
Revirar o passado é movimentar placas tectônicas,
O vazio interior seria elemento neutro,
Que não neutraliza a dor,
O positivo e o negativo se destroem,
O nada silencia a indiferença,
Desencontro conspirado pelo tempo,
O avesso atravessa a controvérsia,
Ironia do destino em desatino,
Perdi-me e perdi você no retrotempo,
Separados fomos sem sermos juntados,
Perdemos-nos no espaço do tempo,
Eletrocutamos sentimentos,
Esvaziamos ressentimentos,
A diferença não interfere o presente,
O futuro cobra o preço e não podemos pagar,
No balanço deu empate técnico,
No desempate joguei para ganhar,
Aprisionei o amor, chega de dor,
Abri a caixinha das emoções e pulverizei,
Espalhei por onde andei o sorriso do presente,
O passado agora ausente, sem saudades,
O futuro não me pertence.