Era uma dor doida doída,
sentida...
fodia muito mais
do que martelada
no osso sem anestesia.
Não adianta,
os que já foram
jamais voltarão.
rosangela_aliberti
Atibaia, dez/2014
art by Analu Prestes
os que já foram
jamais voltarão.
rosangela_aliberti
Atibaia, dez/2014
art by Analu Prestes