poetando.
Sou um cara realista mas cheio de fantasias
Gosto de literatura e de fazer poesias
E não troco um livro aberto por uma noite vadia.
Sou um cara realista mas cheio de fantasias
Gosto de literatura e de fazer poesias
E não troco um livro aberto por uma noite vadia.