Pra você
Pra você que tanto me faz feliz
Pra você que é tudo que eu sempre quis
Pra você que caminha ao meu lado
Pra você nesse dia o meu muito Obrigada!
Esse ano que está encerrando muitas coisas aconteceram
Quase nos perdemos;
E o amor novamente nos encontrou
E Deus novamente nos abençoou
Quão bom pra mim fazer parte dos teus planos
Compartilhar dos teus sonhos
Te vê crescer e agir
Sinto-me regozijada se ao seu lado eu poder dormir
No ano que se inicia eu quero acreditar, sonhar e sonhar ...
Que esse amor de mim nunca vai se apartar
Viver e viver ...
Uma linda historia de amor com você
Continuar a nossos sonhos se realizar
Te fazer o homem mais feliz que possa ser
Acordar e com um beijo apaixonado sorrir
Te olhar e imaginar seu sorriso pra mim
Eu quero ser pra você
Um porto seguro, lugar de abrigo e descanso
Desabafo e carinho
Proteção e ombro amigo;
Quero ser seu sorriso ao lembrar de mim
Quero sua saliva ao pensar em nossos beijos
Quero ser a brisa que beija seu rosto macio
Quero ser seu cobertor em um dia frio ...
Te agradeço pelo que você é
Pelo seu olhar e seu amor
Te agradeço meu urso lindo do amor
Te agradeço ainda mais por existir
Que em 2015 possamos continuar firmes
Que Deus continue a nos abençoar
E desse modo sempre nos guiar
E por fim nosso objetivos alcançar
Fiz essa poesia para que saiba o quanto és especial pra mim
Cada dia que passa, sua importância não tem fim ...
Cresce a cada segundo o meu amor por ti
Agora agradeço a Deus por ter feito você pra mim.