NÓS SOMOS...

Nós somos partes de uma mente perturbada...

Somos a imaginação de uma criança mal amada,

Somos as bombas de Hiroshima,

Os vizinhos de uma esquina...

Os muros da prisão, os desejos de um velho ancião,

O soco de um boxeador, os pesadelos de um sonhador.

Nós somos a morte e a vida,

Somos as minhas poesias,

O certo e o errado,

O trouxa e o desamparado,

Somos a culpa e a misericórdia,

O pano branco que fica no caixão aquelas horas.

Somos os culpados de tudo,

Tenha piedade de nós

Tenha piedade dos seus filhos,

Até quando virarmos Pó

Não nos deixe aqui sozinhos!

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 29/12/2014
Código do texto: T5084442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.