Apenas Eu

Os olhos veem

Mas não são os olhos que choram

É o coração.

Qual é o real significado do AMOR?

Então, daqui para frente a minha opinião:

Ódio, raiva, asco, pena, dó, compaixão,

Inveja, desprezo, vingança e rejeição.

Qual é o pior sentimento?

Amor, amizade e respeito.

Fidelidade, cumplicidade,

Ser irmão, ser parceiro, ser filho e pai ao mesmo tempo.

E qual será o melhor sentimento?

Não se mede dor, e nem amor, por palavras.

Aqui não existe nenhum sentido.

Além do maior escondido

Que as lágrimas que agora escorrem

Mostram que o adulto agora é menino.

APENAS EU