A Cada nova fase
A cada nova fase
uma despedida
da anterior. A cada
novo momento, novas
histórias, e com elas
novas capacidades
que nem nós sabíamos
que existiam. No fundo
acredite em você. Ou
virá a vida e fará com
que você acredite.
Em um passe de magica estamos na eternidade,
e nos despedimos do mundo. A vida tem dessas
de não ser para sempre. Que aproveitemos
Os momentos, pois nunca saberemos
Quais serão nossos últimos. A vida
É tão rara. Para onde vai tudo que
Sentimos? Para a eternidade. Por
Vezes, misteriosa. Mas profunda
Como também o somos.
As vezes o que se vai era apenas para ir.
Mas teimamos em não aceitar o inaceitável.
Talvez o que a vida
Faz, va muito além do que
Queiramos. Não precisamos
Aceitar, mas quando é para ser
Não há forças que impeçam
Os fatos de acontecerem.
E a vida sim sempre
Nos pegará de surpresa
Como o amor e a felicidade
E não simplesmente a dor.
Abra essa caixa e aceite
A surpresa, afinal:
Não somos daqui.