Beleza eterna

Ahhh...

Bela manha de verão ,primeiro momento

Olhos abrindo ,sorriso encantador

Traçando uma linha nos lábios

Fina cortina de seda sob a pele quente

Suave roçar de corpos em êxtase

Ahhh...

Inesquecível sentir ,coração em disparada

Toques que levaria a loucura

Ardente desejo que consome o ser

Doce brisa a acalentar a alma envelhecida

Na saudade de um tempo ausente

Cristiana
Enviado por Cristiana em 27/12/2014
Código do texto: T5082367
Classificação de conteúdo: seguro