SÓ POR HOJE E MAIS UM POUCO - ROBERTA LESSA

Distância ... algo de constante ... distante.

Constância... algo de divergente ... constante.

Divergência ... algo de consequente ... divergente.

Consequência ... algo de abundante ... consequente.

Abundância ... algo de convergente ... abundante.

Convergência ... algo de coerente ... convergente.

Coerência... algo de distante... coerente.

Ah... hoje acordei invejosa, desdenhosa, ruidosa, dolorida, decaída, suprimida, odiosa, preguiçosa, raivosa.

Ah... hoje levantei esplendorosa, caridosa, companheira, ditosa, corajosa, inspirada, amiga, iluminada.

Ah... hoje permaneci essa loucura de ser que assumiu as diversas facetas identitárias que me compõe, todos os lados, os ângulos, os prumos e planos.

Ah ... hoje assumi dores, amores, decências, ausências, falências, coerências, inconstâncias, malemolências.

Ah... hoje me perdi diletante, amante, distante, sorridente, chorosa, caprichosa, duvidosa, milagrosa.

Ah... hoje permiti sonhos, medos, sorrisos, lágrimas, dores, amores, rancores, favores, críticas, elogios.

Ah... hoje percebi erros, acertos, equívocos, desvios, desvarios, sanidades, imunidades, complexidades, iniquidades.

Então tá então... isso tudo sou e mais um pouco além ainda...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/12/2014
Código do texto: T5082263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.