''As luzes são rápidas''
''As luzes são rápidas''
Só preciso de algumas linhas e notas
Rondando os corredores da cidade
No meio fio inspirando ideias
No meio fio aspirando o momento
As pernas não estão correndo
Os pés não estão saltando
Os braços não estão alarmando
Nada nesta selva é igual
Só preciso de um solo de guitarra
Fones de ouvido e aquela música
Na ponte caminhando pelo estreito
Na ponte andando sem meias
Dias não passam como antes
Chegam perto do ideal
Madrugadas lentas como antes
Neste pedaço do Paraíso
Cambaleando pelas ruas descalça
Imitaria os astros de velhos filmes
Me quebraria e tocaria
Baladas de hard rock na calçada
Amanhã é imprevisível
E esta cidade parece me abraçar
Amanhã é inacreditável
E esta cidade não é como estava lá
Ao lado dos meus amigos mais insanos
Gritando com garrafas na mão
Somos os donos desse lugar
Ganharemos o mundo em breve
Sentaremos um ao lado do outro
Com nossas mãos entrelaçadas
Aguardando o amanhecer em nascimento
E mostrando como se sentir durante a noite
Vamos lembrar de todas essas luzes
De cada estrela escondida naquele céu
A vida passa rápido e pode ser eterna
Estamos com uma doce alma pulsando
Vamos recordar de todas essa luzes
Acreditando em cada sonho e abandono
A vida é ligeira e ainda somos jovens
Escolhemos mergulhar no sentimento desta noite
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. De Farias)
PS: É melhor aproveitar os pequenos flashes no escuro!