Quando fazíamos parte um do outro.

Brasas e vento,

oco e restos de comida...

Há muito de nós naquele campo.

Quando desejávamos às estrelas um amor qualquer,

quando despejávamos sobre a relva sêmen e verossimilhança,

quando, de vez em quando, tratávamos de ser altruístas

sabendo que a hora é amiga da desonestidade.

Brasas e noites,

violão e coração compungido...

Há muito de nós naquela praça.

Quando entoávamos, ébrios, acidentes musicais

para evitar nossas dores,

quando planejávamos crianças,

mas as crianças insistiam em morar em nós,

quando, pela ausência do que é divino, ajoelhávamos

deuses e pedras.

Há muito de nós naquela cama.

Há muito de nós nas reminiscências.

Quando fazíamos parte um do outro.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 27/12/2014
Código do texto: T5082192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.