Quem me roubou de mim?
Olho no espelho e não me vejo mais nele
Onde está a menina doce?
Onde foi parar aquela alegria, aquele sorriso solto?
Cadê aquela fé nas pessoas?
Fico por aí a procurar...
Mas me deixaram ressentimentos, desenterraram mágoas que eu nem lembrava mais.
E o que ficou?
Uma incerteza...
Quem sou e quem me roubou de mim?