DE MULHER EM MULHER - ROBERTA LESSA

POR TRAZ

Por traz de uma mulher inteligente há sempre um alvorecer horizonte.

Por traz de uma mulher emergente há sempre um oferecer de ideais.

Por traz de uma mulher exigente há sempre um alvorecer de ideias.

Por traz de uma mulher eminente há sempre um evanescer sentimentos.

Por traz de uma mulher consciente há sempre um esclarecer sentidos.

Por traz de uma mulher irreverente há sempre um engradecer almas.

Por traz de uma mulher coerente há sempre um agradecer profundo.

À FRENTE

À frente de uma mulher somente cabe o início do diálogo.

À frente de uma mulher oportunamente cabe o comício em epílogo.

À frente de uma mulher obviamente cabe o propício jogo

À frente de uma mulher inicialmente cabe o vitalício fogo

À frente de uma mulher definitivamente cabe o resquício do rogo

À frente de uma mulher casualmente cabe o anúncio do catálogo.

À frente de uma mulher definitivamente cabe o silêncio do afago

AO LADO

Ao seu lado a mulher apenas consente bondade

Ao seu lado a mulher apenas transcende iniquidade

Ao seu lado a mulher apenas despende verdade

Ao seu lado a mulher apenas desprende adversidade

Ao seu lado a mulher apenas defende lealdade

Ao seu lado a mulher apenas esplende dignidade

Ao seu lado a mulher apenas compreende igualdade

POR DENTRO

Ocorre por dentro da mulher formas supridas e surpreendentes

Ocorre por dentro da mulher flores queridas e emergentes

Ocorre por dentro da mulher fórmulas ávidas e inteligentes

Ocorre por dentro da mulher firulas vertidas e redundantes

Ocorre por dentro da mulher força comedidas e coerentes

Ocorre por dentro da mulher fases lúcidas e relevantes

Ocorre por dentro da mulher facas sólidas e ululantes

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081292
Classificação de conteúdo: seguro