De longe vejo
O horizonte trêmulo
as ondas do mar revoltas
o sol reina supremo
as nuvens no céu dispersas estão soltas
me faz bem a brisa e o ar puro
são dias de reflexão
filosofando duro
exige mais de mim, doutrinação
caminho pela praia sem fim
sinto-me livre sem direção
não sei quem sou, não me conheço tanto assim
não imponho limites, sem sinalização.