MIRTES E AS NOTAS DA TUMBA
MISCELÂNEAS 



A COMUNIDADE DOS ATOS COMPÕEM-SE DE FATOS A MUITO JÁ DECIDIDOS OU PELA VIRTUDE OU PELA IGNORÂNCIA , ASSIM TAMBÉM PELA FORÇA, COEXISTEM SEMPRE SEMELHANTES COISAS...O ACASO É DEPOIS, O CASO VIVE NO IMAGINÁRIO SE TORNA ALGO QUANDO HÁ EVIDÊNCIAS CONHECIDAS...NUNCA ESCREVEMOS AQUILO QUE JÁ NÃO CONHECEMOS DENTRO DE NÓS!