Verdade Inventada

A verdade é relativa

E também, é dolorosa

Sei que o espinho também fere

Mesmo que habite a mais bela rosa

Infelizmente, vivi na mentira

Tudo o que acreditei, vi não existir

Dei tanta atenção ao que me dizias

Que esqueci-me das verdades que pude ouvir

Tentei, em vão, viver na verdade

Mas descobri-me, intolerante

Ignorei sempre a realidade

Quando ela costumava ser mui importante

Mas a verdade me é estranha

Vejo-me então como um menino

Brincando de Homem-Aranha

Nas teias do meu destino.