ANSIEDADE
Olho pro lado, olho pra mim, e nada me acalma
Nem o mate alivia este aperto na minha alma
Preocupo-me quando não te vejo me responder
Sabendo que não estás bem, e que não posso te ver
As folhas douradas caem feito sorrisos ao chão
Embelezam a rua, mas não acalmam meu coração
Queria te ouvir dizer que está tudo bem contigo
E que na noite, esteve em sonhos, comigo
A brisa gélida toca o meu rosto tão suavemente
Feito tua voz acalmando esta ansiedade docemente
Uma canção que chega assim com o vento
E aos poucos, te encontro, alivia o pensamento
Se eu pudesse olhar, mergulhar no teu olhar
E ver, sentir, que estás bem, era só eu a me preocupar
E que tudo não passou de uma mera ansiedade
O vento traz tua voz, doce canção, arco-íris na tempestade