A SABER, A VIDA
A vida tem seus mistérios,
Seus encontros e desencontros.
Tem seus sabores e dessabores,
Tem seus mais profundos sentimentos.
A vida é um tempo,
Um início e um fim.
Um vazio não entendido.
Vida com suas idas e vindas.
Marília Cavasin
Xaxim, 24 de dezembro de 2014.