REINVENÇÕES DE PALAVRAS MAU DITAS - ROBERTA LESSA

Mau ditas são as palavras que não mais servem de reflexo ao escritor.

Mau ditas são as figuras que não mais querem o reflexo do contraventor.

Mau ditas são as baboseiras que não mais sorvem o reflexo do genitor.

Mau ditas são as vísceras que não mais dizem do reflexo ao benfeitor.

Mau ditas são as agruras que não mais diferem o reflexo ao construtor.

Mau ditas são as regras que não mais aderem o reflexo do opositor.

Mau ditas são as proposituras que não mais sorriem de reflexo ao criador.

O parágrafo não mais serve a métrica daquele que escreve.

O grafismo não mais quer o traço do contraventor.

A bobagem não mais sorve a escola do genitor.

A víscera não mais diz respeito ao benfeitor.

A agrura não mais difere as normas do construtor.

A regra não mais adere o contraponto do opositor.

A propositura não mais sorri da obra do criador.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 25/12/2014
Código do texto: T5080446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.