DESABAFOS - ROBERTA LESSA

BREVES DESABAFOS SEM ECOS ESPERAR

Se a revolta me coubesse essa seria a hora, sabendo de gente lá fora deixando de ser vida para ser destroços humanos por entre berços explodidos pela impunidade de chefia de nações envolvidas em conflitos descabidos à civilizada raça humana.

BREVES DESABAFOS SEM HORIZONTES DESBRAVAR

Que trégua é essa entre seres que cessam vidas ao invés de fogo?

Que mágoa é essa entre gerações que nascem para a guerra?

Que nações unidas são essas que alimentam desunião para existir?

Que fome é essa que decepa a potencia da infância desenvolver?

Que mídia é essa que agrega instantaneamente violência e felicidade?

Que anestesia é essa que sonega o livre pensar a humanidade?

Que ser é esse que torna-se desumano entre si e outros seres viventes?

BREVES DESABAFOS SEM CONIVÊNCIA AGRUPAR

Revoluções não há de bastar se ocorrer lá fora.

Religiões não há de saciar se permanecer ditadora.

Amizades não há de abarcar se encontrar víbora.

Políticas não há de solucionar se sem aurora.

Coletivos não há de representar se desunir egrégora.

Solidões não há de ampliar se não cessar agora.,

Ascensões não há de alumiar se o ser ão revigora.

BREVES DESABAFOS SEM CONCORDÂNCIA AGUARDAR

Que minha lágrima seja mais que salgada pelo pesar...

Que minha mente seja mais que diletar pelo penar...

Que minha visão seja mais que entristecer pelo constatar...

Que minha fala sela mais que difundir pelo bradar...

Que minha caminhada sela mais que aludir pelo andar...

Que minha razão sela mais que deduzir pelo pensar...

Que minha emoção sela mais que desabafo pelo chorar...

Que minha ação sela mais que seguir pelo desacreditar...

Que minha alma sela mais que silenciar pelo orar...

BREVES DESABAFOS SEM SENTIDOS DESVELAR

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 25/12/2014
Código do texto: T5080445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.