Não almejo passar a vida medindo meus passos.

Não almejo passar a vida medindo meus passos.

Mas não calo.

Eu calo.

E por mais que tente fingir.

Não sei, juro, por onde começar.

Não inclino-me as vagas ilusões.

Tampouco alimento as duvidas certas.

Não faço questão.

E mesmo assim,

Vejo nascer muros altos.

Eu sou contra.

Estou contra.

Eu vou...

E ainda que vá, fico.

E por mais que fique, vou.

Tenho certezas que mais machucam do que fazem valer...

Mais que fazem valer...

Preciso de ajuda outra vez.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 25/12/2014
Código do texto: T5080403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.