Então é Natal

Então é Natal...

Como eu queria ter a sensibilidade dos poetas para compreender o Natal.

Talvez a humildade e simplicidade dos mendigos pudessem me proporcionar o devido entendimento!

Por que é Natal?

E as pessoas trocam mensagens, presentes...As luzes invadem a escuridão da noite.O vinho é farto!

Amanhã é Natal. Depois não mais.

Talvez, se pudéssemos substituir o néon pela verdadeira Luz! Trocar um pouco da carne e do vinho por Pão...

Talvez, se o amor pudesse adentrar nos corações...

Talvez tivéssemos 365 dias de Natal.

Então é Natal!

Que JESUS possa implantar em nossos corações o espírito natalino e nos faça compreender o verdadeiro sentido da vida. Esse é meu humilde desejo a todos os meus amigos!