Natal 21

Há tempos não vemos, se existiu não lembro.

Um brilho que realmente tem sentindo

Sem sentindo é o brilho de arvores e luminares

A verdade retirada, por um velho trocada, por sinal babaca.

O que esta marcado é puro mercado.

O seu nascimento esquecido, levado com o vento pelo homem do tempo.

Crianças nascem sem saber, o verdadeiro sentido do menino nascer.

E sua presença não mais presente, velho idiota, roubando a gloria.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 24/12/2014
Código do texto: T5080308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.