A MAGIA DO NATAL
Uma pétala cai sem alarde
O milagre da vida se realiza
Na escuridão do ventre materno
O maior espetáculo da Terra
É o nascer do Sol
Acontece todos os dias
E não há uma trombeta soando
O Deus vivo encarnou entre nós
Na graça e na fragilidade de um menino
E havia uma estrela no céu
Apontando a direção
Geração vai
Geração vem
E a magia do Natal permanece imutável
Mas não a procure na multidão de luzes
Nem na profusão de sons
Nem nas vitrines
Nem nos vitrais
A magia do Natal está em todos os dias
E não apenas no fim do ano
Está na serenidade em aceitar que algumas coisas
Estão além de nossas forças
Está em reconhecer a preciosa dádiva da vida
E na beleza de estender a mão a quem mais precisa
A magia do Natal está na esperança
De que dias melhores virão
E na certeza de que aquela estrela
Continua a brilhar no céu
Apontando a direção.