Fecunda vontade...

O sol nasceu confuso,

Mas,os sonhos que brotam

Me alimentam,cuido deles.

A colheita farta....é certa.

Me esparramo,no sol que arde,

Sem piedade,ele nasceu para

Os que tem coragem,

Os que guardam na alma,

A semente,o genuíno instante

Da fecunda vontade de ser feliz.

Brotar...é fácil brotar pelo caminho

Emprestando aos meus dias,

A inútil ilusão dos meus versos.

Mas,se o sol deflora a alma,

E a calma de se saber inteira

Germina minhas entranhas.

Não comparo.

Não esbarro,em versos confusos.

Instala-se no peito...

Mesmo,com a dor misturada

O privilégio de me sentir amada

Por mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 31/05/2007
Código do texto: T508025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.