Mudanças

Já tentei de todo jeito

Fazer o mundo melhorar.

Você pode dizer isso

Dizer que é difícil

Dizer eu não consigo

Dizer: -Eu desisto!

Mas antes disso acontecer

Vamos ao mundo ajudar,

Vamos nos ajudar

Vamos, amor, no mundo espalhar.

Vamos também brincar

Agora vamos mudar.

Eu começo por mim

E você, por si mesmo.

Até o mundo renascer

O dia amanhecer.

A paz, no universo reinar.

Depois disso acontecer

A noite irá de nascer

A manhã irá chegar

E eu, irei acordar.

Quando agente se conscientizar

O mundo irá mudar,

Quando esse tempo chegar

Gritarei para o mundo ouvir;

-Agente conseguiu mudar

Mudamos esse lugar.

Aquela terra de horror

Num instante se transformou

Aquelas trevas escuras

O sol já alcançou.

E o mundo?

O mundo mudou!