Eu sei.
Agora eu sei.
Que só eu te amei.
E ao pensar que tu me amava.
Sem saber,eu era somente amor.
E você me enganava.
Só agora eu percebi.
Que na verdade o amor.
É assim meia verdade.
As vezes é puro sonho.
Outra vez realidade.
Mas como enfim encontrar.
Um amor puro e real.
Se agora eu sei que amor.
Tanto faz bem,quanto mal.