Deixa eu.

Você é assim.

Força e inspiração.

És o começo e o fim.

A luz do dia no céu.

Eu sou o mar e tu és.

Um barquinho de papel.

Deixa que eu te protejo.

Minha bela e musa flor.

E enquanto eu viver.

Anjo vou te proteger.

Em nome do nosso amor.