Temos poços?
Poços da vaidade temos sim!
Poços da inveja temos sim!
Poços da mentira temos sim!
Poços da ambição temos sim!
Será que temos a humildade de admitirmos que uma vez ou outra nos deixamos mergulhar neles?
Sim!
Mas ninguém precisa saber, não é mesmo?