NÃO SE MISTURAM
Tenho sentido uma dor, uma tristeza
Meus dias tem sido de sofrimento
Meus olhos não veem mais beleza
Minha vida virou grande tormento
Sei que não sou santa, quem é?
A mais pecadora, porém não sou
Posso ter errado, mas não sou ré
Atire pedras quem nunca errou
Acusações injustas causam ferida
Faz a alma desabar em grande dor
Tiram a vontade de viver a vida
O mundo não tem mais cor
Água doce e também salgada
De uma mesma fonte não sai
O mel com fel, bem não cai
“Eu te amo" se é sincero, verdadeiro
De “te odeio” não é companheiro
É expressão que fere e se vai...