Angústia...

Tão longe quis fugir...

Quantas milhas percorri em direção ao mar,

Arranhando-me em fragmentos de angústia...

Na solidão de um desespero que me assusta,

A amarga distância que me afasta cada vez mais,

E perdido estou... Não há mais trilha a seguir.

Já não sei mais porque estou fugindo,

Tudo desapareceu dentro de mim,

A esperança abandonou-me,

Deixou apenas essa falta... Um vazio profundo.

Um imenso esboço rasurado,

Onde as palavras ainda podem ser percebidas...

Mas que preferem apagar-se,

Pois não sabem se elas podem me confortar...

Porém nesta terra fria e escondida,

Até as mágoas me estenderiam a mão,

Me tirariam deste lugar estranho...

Estariam, enfim, caminhando para algum rumo.

Penso em voltar...

Conduzir meus olhos novamente para aquela vista,

Para o sonho que rebelou-se contra mim,

E que distanciou sua voz dos meus pensamentos.

Penso em voltar...

Mas não pelo medo, pela fria tristeza que se apossa da minha alma.

Retorno para a minha ruína interior,

Para os melhores momentos antes do fim,

E que seriam dias inesquecíveis,

Dos quais poderia fugir milhares de vezes...

Desde que nunca percam o caminho de volta...

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 31/05/2007
Código do texto: T507769