A VIDA É...
A VIDA É...
Ótima.
Maravilhosa.
Viver, saber viver,
é a melhor opção.
Ter nossa própria
vida nas mãos
é a melhor saída,
pra que tenhamos
sempre a situação
sob controle.
Nunca esqueçamos,
que todos somos
essências únicas,
todos somos
pessoas diferentes,
e podemos conviver
socialmente ou não.
Então, saber viver
é a questão.
Respeite tudo
que não LHE DIGA RESPEITO.
Respeite tudo e todos.
Assim nunca serás invadido
dentro de sua própria vida.
Sua vida não interessa a ninguém.
SEJA FELIZ SEMPRE,
VIVA FELIZ SEMPRE,
VIVA A SUA VIDA,
E NUNCA DESEJE SER O QUE
NÃO SEJA TEU.
ENTÃO...
VOCÊ ENTENDEU?
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.