SECURA
SECURA
O sol o chão calcina
Some a água já pouca
E começa a sina
De sobreviver a louca
Sensatez do clima
Que se faz há tempo
De seca em cima
Dos cabeças de vento
Dos sabujos
Que julgavam-se reis
E agora estão sujos
Repetindo a ladainha
Sei, sei, sei
Que nada sei
E tudo nesta terra
Estraguei