Chegadas e Partidas
Flui inexoravelmente,
chegando naturalmente,
cada novidade,
prenunciando felicidade
Trem da vida,
cada partida,
carregando histórias,
deixando memórias...
Nada dura,
entretanto perdura...
Cada lembrança,
eterna esperança...
Chegar e partir,
chorar e sorrir,
novas despedidas
transformando vidas