PENSAMENTOS
PENSAMENTOS VEM E VÃO
RODEIAM COMO OS PÁSSAROS NO CÉU
RODOPIAM NA MINHA MENTE
VÃO E VEM NO PAPEL
PENSAMENTOS FLUTUANTES
VEJO VOCÊ A TODO INSTANTE
VEJO RAÍZES DE AMOR
VEJO A VIDA COMO O VOO DO BEIJA-FLOR
PENSAMENTOS VEM E VÃO
SOBEM E DESCEM SEM CESSAR
CAMINHAM NA MINHA MENTE
CORREM SEM CANSAR
PENSAMENTOS SÃO PENSAMENTOS
QUE ME FAZEM RECORDAR
QUE CRIAM E RECRIAM
QUE LEVAM A PENSAR.