O Primeiro Passo Para Mudar

A gente comete tantos erros na tentativa de acertar

A gente magoa tanta gente tentando agradar

A gente fala tanto quando deveria se calar

A gente esconde tanto as palavras quando alguém almeja nos escutar

A gente escolhe tão mal as palavras e odeia quem a gente deveria amar

A gente é tão imperfeito na tentativa de nos justificar

A gente não reconhece os nossos erros e ainda priva os outros do direito de errar

A gente peca tanto e ainda se dá ao direito de o nosso próximo condenar

A gente é tão humano e ainda perde tempo tentando se deificar

A gente se autocondena pelos nossos próprios atos de covardia e ainda tenta se vitimar

A gente é tão veloz para odiar e tão tardio para amar

A gente é tão inconveniente e nem pra notar

A gente odeia tanto aos outros e demonstra isso com um simples olhar

A gente é perito ao expressar em palavras nosso ódio e tão leigo na linguagem perfeita do verbo amar

A gente é assim e reconhecer talvez seja o primeiro passo pra mudar...

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 20/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5075363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.